la2-drugs.ru x25
|
|
Gravita | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:48 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
strannik | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:44 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ты злишься? места для всех ведь хватает варк уже 52 лвла. клан делатся будет или пойдем в какой готовый?
ggkggj
|
|
| |
MisterDennix | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:50 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я тут посмотрел, особо никаких кланов не нашёл рулящих. тут есть кланы у которых меньше 15 человек и владеют замком.... галимо что уже кх нету(((( P.s. мы с кириллом уже 74) тут дроп итемов большой. в хс на айс по 6 итемов за моба дают.
|
|
| |
MisterDennix | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:03 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| в варке дают по 3 итема
|
|
| |
strannik | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:05 | Сообщение # 35 |
Полковник
| надо находить денежные места, или спойл хороший. а то 1кк с 40 по 50 мало
ggkggj
|
|
| |
Mercyry | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 36 |
Akzum
| ну вы в своём репертуаре как всегда всё через сраку :'( еще не успели опередить кто за кого играет и кто с кем будет играть , страховать и качать так все уже побежали качатся ." О блЯ яж тру Щя КачнУСя и БудУ гНуть Ухаха" . Бля вы заёбываете или как ? или поскорей хочется выебнутся перед другими " О Я КАЧНУЛСО " смысыл такой игры если даже еще пол пачки нету или вам в прикол задротить и потом бегать без супорта и сасать у 99% сервера ? я когда писал говорил что надо сыграность надо опеределение состава и что " НЕТУ СМЫСЛА НАЧИНАТЬ БЕЗ ПАЧКИ " хорошо пусть по вашему яж не против начнём с того что скилов 83+ у нас на будет ( потому что камуто не втёрпёж покачатся ) и тд... я могу еще много чего писать но есть ли смысыл когда меня не слушают . Ну , а теперь обдумайте всё и выберете стоит делать что-то чтоб выебнутся или подаждать и нугнуть сервер .
Некто не замечает что я делаю , пока не перестану это делать !
|
|
| |
Ice | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:08 | Сообщение # 37 |
Майор
| много чего сказать можно, но Юра сказал основное (написал* ) вам-то заебись, дестра или тура взял и погнал херачить налево и направо, а я-то танк, я что б 76 апнуть днями-ночами вдрачивать должен... это конечно весело, но смысл тогда вообще пытаться где-то начинать вместе?
|
|
| |
Mercyry | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:15 | Сообщение # 38 |
Akzum
| я не говорю на опеределёные лица но просто чтоб достить чегото надо играть в команде но мы досихпор не можем собратся , а бегать в пол пачки желания нету
|
|
| |
MisterDennix | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:33 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| юра, я согласен, что нужно играть всем вместе, я ничего не имею против, но смотри, серв нашли уже 2 дня назад. Что, например мне и кириллу, нужно было делать эти 2 дня? мы хоть сервак проверили, набили денег и т.д. еще же не факт что я именно тюром буду основой. Если тюр нафиг нада клану, могу играть за другого.И еще, юра, не в обиду, но после кибера ты стал очень часто пропадать, ты то напишешь что всё, играем и через пару дней опять пропадаешь(( сорри если я может чего то не понимаю. но всё равно юра ты для нас главный и мы тебя любим))))
|
|
| |
ApKaLLl9l | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 40 |
Майор
| я плацю)) з.ы. вкачал бд до 40, дальше тока кучай!!!
Сообщение отредактировал ApKaLLl9l - Среда, 30.03.2011, 17:40 |
|
| |
Mercyry | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 41 |
Akzum
| и так я думаю все всё поняли проехали с той темы что у нас есть 1) дум - Strannik 2) бд - ApKaLLl9l 3) свс - Akzum 4) биш - лф 5) ее/ше - лф 6) тюрант - MisterDennix 7) берс/арба - лф 8) тк - ice 9) дестер - TakeBrainOUT и того есть не стыковки и доволие не приятные =(
|
|
| |
strannik | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:58 | Сообщение # 42 |
Полковник
| вечером побегаем если надо, помагу бд
ggkggj
|
|
| |
Gravita | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| блиа.меня опять забыли) злые вы.ухожу я от вас:(
|
|
| |
ApKaLLl9l | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:15 | Сообщение # 44 |
Майор
| Тебе Ленко надо по 8 раз повторять, или моего приглашения мало??? И вообще, если бы хотела, давно бы уже ее качала.
|
|
| |
Gravita | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| дай повыёбыватсааа:DDD тебе я как раз таки и жаловалась мол зайти не могу.я давно уже скачала всё) теперь я расстроена как касатка на суше:(
|
|
| |