Анкета " Кто есть Кто " :)
|
|
Mercyry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Akzum
Статус: Offline
| Так как бы у нас в клане много новеньких игроков и много неизвесных , если чесно говоря я даже половины не знаю по именам вот собствено и топик для того чтобы клан познал более друг друга всё таки и удобней и приятней когда тебя называют по имени , а не Ей Ты 1) Ф.И.О. - можно обойтися и именем 2) Дата рождения - ( обезательно такая как в паспорте ) 3) О себе - так немного 4) Твои цитаты - отпиши нам немного Вот моя 1) Юрковский Юрий 2) 21 февраля 1990 года : 19 лет не замужем 3) Безработный , учусь в Х.И.Р.Э. играю в Lineage2 3 года был администратором , 5 лет своей жизни испортил ла2 но я об этом не жалею , курю , занимаюся веб дизайнами иногда , люблю слушать музыку без неё ни куда , культурист ... вот так отрывочик :)) 4) Регулярно делаю две вещи,сплю с Анжелиной Джоули,и вру) Я не Юлий Цезарь, я круче!!)). Жду ваших заявок
Некто не замечает что я делаю , пока не перестану это делать !
|
|
| |
Drom | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Вадим(Вад) Школьный, г.Минск . 30 годиков как родился. Ценитель пива (в больших количествах, но за размерами живота слежу)), линейки и норм компании, ещё люблю посмотреть хороший фильм опять же с пивом + вкусная еда))) Было бы ещё сказал бы ещё, а так не наливают(( В игре я Drom>Semargl>Leckar Аська: 436279690
|
|
| |
THGood | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1)Костянко Евгений>THGood 2)14лет)30.09.1995 3)Учусь в школе г.Гродно Играю в LineAge)( Где-то 6месяцев)).Не курю,не пью но тока иногда по праздникам.Слушаю всё от шансона до рока. 4)Если вам не понравилось что мне 14 лет то скажите мне об этом прямо!
Я в Northnet «Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта. «Снова к нам? Шестой раз. Вылечим» — сказал Травматолог. «Бесполезно, коллега, — шизофрения» — вздохнул Психиатр. «Попробуй… теперь с седьмого этажа» — глумилась Мечта.
|
|
| |
strannik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| о человеке судят по поступкам
ggkggj
|
|
| |
THGood | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Всмысле?
Я в Northnet «Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта. «Снова к нам? Шестой раз. Вылечим» — сказал Травматолог. «Бесполезно, коллега, — шизофрения» — вздохнул Психиатр. «Попробуй… теперь с седьмого этажа» — глумилась Мечта.
|
|
| |
Mercyry | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Akzum
| ну человека судят не по возрасту , а по его поступкам , можно быть 13 лет и быть не хуже 20-го дяди и иметь хороший опыт игры и приятно с человеком общаться , а можно быть лет 20 , а ума как у Ганка
|
|
| |
YouFuturE | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хехе +1:DDD Я хоть недавно в клане но напишу анкету:D(P.S. у ми полетел комп так что временно меня не будет онлайн) 1.Валик Русанов 2.5.11.1990 3.Люблю посидеть в норм компании) курю пью время от времени) учюсь в том же Хире с Юрой) 4.по статистике 80% всех сложных математичаских вычислений имеют один и тот же ответ:"Дануегонахуй!" аська еси кому то нужна 569-121-121;D
|
|
| |
THGood | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Согласен что по человеку судят не по ворасту ,а по рукам и т.д!!!!Но когда я прочитал заявы в клан и увидел чела ему отказали в клане лиш потомучто ему 14 лет я честно говоря испугалсо!!!!!!!!Но правдо это было оч давн!!!))) Добавлено (25.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- Mercyry, Ы)
|
|
| |
strannik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| в те времена старались набирать старше 20, "тем кому за ..." а теперь онлайн у всех кланов падает да и ситуация на сервере меняется постоянно...
ggkggj
|
|
| |
THGood | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| strannik, С тобой согласен я всё понял!!!!!!!!Но просто не всем нравитсо что с 30 летними "МУЖИКАМИ" Играют 14 летние"ДЕТИ",,,,,,,,!!!!!!!
|
|
| |
strannik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| мне за 30, если рядом бегает толковый напарник в пати - мне все равно сколько ему лет. но если начинается дайте денег/шмота, прокачайте - напрягает. каждого по рыбным местам никто водить не будет. поэтому как покажете себя так к вам и будут относится
ggkggj
|
|
| |
Drom | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
КЛ
| во нафлудили в простенькой теме))
|
|
| |
Mercyry | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
Akzum
| а ты что хотел
|
|
| |
THGood | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Нафлудили-нафлудили!!!!!Мне не флудили мы мирвые проблемы решали!!!!!!!!))))))))0
|
|
| |
ded | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| играли у нас в клане и люди, которым было далеко до двадцати... главный вопрос был в адекватности... главное, что бы человек не ныл и не канючил... если этого нет - тогда он свой
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку... а в глотку лезет только пиво, которым запиваешь водку...
Сообщение отредактировал ded - Понедельник, 22.02.2010, 12:10 |
|
| |